Almojábanas o rosquillas huecas

Almojábanas bañadas y rellenas

Vamos a endulzar el fin del Verano con una receta deliciosa: Almojábanas bañadas en chocolate y rellenas de nata montada.

Para prepararlas necesitamos un paquete de almojábanas MAKARPY, nata para montar, azúcar glas, una manga pastelera y chocolate negro para fundir.

Primero fundimos el chocolate al baño maría, y mientras tanto cortamos las almojábanas por la mitad. Bañamos uno de los extremos y dejamos que solidifique el chocolate.

Montamos la nata añadiendo azúcar glas al gusto, y ponemos a enfriar en la nevera junto con la manga.

Cuando veamos que el chocolate de las almojábanas esta duro, montamos la manga con la nata y vamos rellenando poco a poco y con suavidad el otro extremo, dejando un pequeño copete al final. Se adorna con azúcar glas espolvoreado y ¡ya lo tenemos!

¿A quien no le apetece este trio de lujo? ¡chocolate, nata y pasta artesana! ¡no te lo pierdas!

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